Окт
27

Салат из подорожника Зелень подорожника и петрушки мелко нарезать, добавить мелко натертый хрен, посолить, заправить сметаной, украсить вареным яйцом. Салат из хвоща полевого 2 стакана мелко нарезанных пестиков хвоща смешать с 50 г зеленого лука, 20 г щавеля и 50 г листьев одуванчика. Заправить растительным маслом либо сметаной, посолить по вкусу. Пестики полевого хвоща можно добавлять в окрошку. Салат из лопуха Молодые листья лопуха тщательно промыть, опустить на 1 минуту в кипящую воду, затем обсушить и мелко нарезать. Добавить нарезанный укроп и тертый хрен. Немного посолить и заправить сметаной. Зелень лопуха и укропа берется поровну. Салат “Деликатес” Зелень укропа и петрушки мелко порезать, корень хрена натереть на крупной терке, перемешать и заправить растительным маслом или сметаной.

Комментарии закрыты.


Рубрики
Страницы
Архивы
Календарь
Лента блогов
Прочее