Окт
25

Борщ вегетарианский Стакан нашинкованной на крупной терке капусты, нарезанную луковицу, 1-2 натертых (в сыром виде) свеклы, томатный сок или помидоры, чеснок (можно добавить овощную смесь: картофель, морковь, сладкий перец) 20-30 минут варить в небольшом количестве воды (чтобы только покрывала овощи). Затем необходимо вынуть и размять картофель, положить в борщ и варить еще 5 минут, добавить лавровый лист и 2 шт. гвоздики. Можно добавить вареную фасоль или грибы. Суп из красной фасоли Залить 500 г красной фасоли 6 стаканами воды и варить до готовности. Когда фасоль разварится, размять ее, чтобы не осталось целых зерен, добавить 100 г очищенных толченых грецких орехов, 1-2 головки нерезаного репчатого лука, зелень петрушки, кинзы, укропа и варить еще 5-7 минут. Суп из кабачков 500 г кабачков нарезать кубиками, отварить в подсоленной воде и добавить к ним 1/2 стакана манной крупы или риса. Перед окончанием варки в суп положить зелень петрушки или укропа и заправить сливочным маслом.

Комментарии закрыты.


Рубрики
Страницы
Архивы
Календарь
Лента блогов
Прочее