Окт
16

Акция! Глубинный лифтинг без хирургического вмешательства.

Шестая процедура в подарок. Сегодня благодаря новейшей методике омоложения, у нас появилась возможность не только убрать видимые возрастные изменения кожи, но и остановить процесс старения.

Уникальная методика лазерного омоложения глубоко воздействует на коллаген кожи, заставляя его «работать» на Вашу молодость наращивая лифтинговый эффект в течении 6 месяцев, а эффект от проведеннго курса сохраняется в течении трех лет.

Пластическая операция может лишь избавить от избытка кожи, но не в состоянии изменить ее структуру. Лазерное омоложение не требует длительного восстановления кожи, не оставляет после себя рубцов и пигментации.

Что такое глубокое дермальное омоложение? • Не имеющая аналогов процедура омоложения кожи с помощью лазерного воздействия.

• Видимый эффект лифтинга тканей кожи после 2-3х процедур.

• Стимуляция активной выработки коллагена в глубоких слоях кожи. • Нарастающий лифтинговый эффект в течение ПОЛУГОДА после процедуры.

• Длительный результат.  • Отсутствие таких осложнений, как пигментация и длительное покраснение.

Полный курс глубокого дермального лазерного омоложения рассчитан на 5-6 месяцев. Процедуры проводятся один раз в 2-4 недели, не требуют изменения привычного ритма и образа жизни, время для одной процедуры 40-60 минут.

Для закрепления эффекта между процедурами могут проводиться профессиональные косметологические уходы за кожей.

Комментарии закрыты.


Рубрики
Страницы
Архивы
Календарь
Лента блогов
Прочее