Окт
1

Щи пикантные Нарезать 3-4 крупные картофелины, 1-2 сладких перца, 2 моркови, нашинковать 1/2 кочана капусты, добавить корень и зелень 1 петрушки, 3 стакана зеленого горошка и варить до готовности. Посолить морской солью. Щи ленивые 300 г картофеля очистить, нарезать дольками, 500 г капусты нарезать крупно. Картофель и капусту положить в кипящую воду. Крупно нарезать коренья: 1 репу, 2 моркови, 1 корень петрушки, 2 головки лука и 200 г помидоров. Потушить на растительном масле лук. Все это положить в кипящую воду. В готовые щи можно добавить мятый картофель, зелень. Вместо помидоров можно использовать томатную пасту.

Комментарии закрыты.


Рубрики
Страницы
Архивы
Календарь
Лента блогов
Прочее