июля
27

Вместо готового хлеба, который вы покупаете в магазине, рекомендуется приготовить его самостоятельно. Это могут быть бессолевые коржи, хлеб из ржаной муки цельного помола, хлеб с проросшим зерном и хлеб из каш. Изготовление домашнего вегетарианского хлеба позволяет исключить из рациона такие вредные вещества, как дрожжи, соль, различные вкусовые добавки и соду, которые используют при выпекании хлебных изделий на заводах. Для приготовления вегетарианского хлеба возьмите муку, желательно не высшего сорта, разведите водой так, чтобы получилось крутое тесто, разделайте на круглые лепешки, которые нужно раскатать скалкой, а затем подсушить до хрустящего состояния на раскаленной сухой сковороде. Мягкий хлеб можно сделать, замесив муку менее круто на газированной воде, которая позволяет тесту немного взойти. Затем тесто нужно испечь в виде булочек.

Комментарии закрыты.


Рубрики
Страницы
Архивы
Календарь
Лента блогов
Прочее