июля
4

В статье приводятся различные варианты классического травяного чая. 1. Взять по три части душицы, зверобоя, мяты перечной, по одной части лепестков и плодов шиповника. 2. Взять по одной части зверобоя, полторы части душицы, половину части плодов шиповника. 3. Взять по одной части сушеной красной рябины, четвертую часть сушеной малины и немного листьев смородины. 4. Взять по одной части листьев чабреца и зверобоя и в пять раз меньше брусничного листа. 5. Взять по одной части плодов шиповника и рябина красной, половину части черной сушеной смородины, одну горсть сухих земляничных листьев. 6. Листья черники, земляники, черной смородины в любых пропорциях (сушеные или свежие). 7. Листья плодовых деревьев – сливы, вишни, яблони, облепихи, шиповника в любых пропорциях.

Комментарии закрыты.


Рубрики
Страницы
Архивы
Календарь
Лента блогов
Прочее